TikTok und Instagram haben diesen Sommer einen neuen Kaffee-Star aus Macau (Süd-Korea) nach Europa gebracht: Dalgona-Kaffee. Zahlreiche Kaffee-Fans weltweit nutzten die Quarantäne-Zeit dafür, diese Kreation Zuhause nachzumachen. Tausende Tutorials und attraktive Fotos in den sozialen Medien laden seitdem dazu ein, sich dieser Bewegung anzuschließen.
Seid ihr bereit, den Dalgona-Hype zu probieren? Das cremige Kaffee-Getränk ist super-einfach zu zaubern und begeistert mit seiner coolen Optik und besonders feinem Geschmack. Und das beste? Es kann sowohl kalt als auch warm genossen werden, perfekt für den ganzjährigen Genuss!
Im Gegensatz zur gewöhnlichen Zubereitung von Kaffee, bei der die Milch aufgeschäumt wird, steht bei dieser Spezialität das Aufschlagen des Kaffees im Fokus. Wir haben verschiedene Anleitungen ausprobiert und ein Rezept für zwei Portionen zusammengestellt.